Showing posts filed under Aplikasi untuk PC

mohon batuan teman

by Gasti Mobile Blog on 04:40 PM, 30-Jan-12

kepada seluruh teme2 di mywapblog dan yang di luar mywapblog saya sangat minta bantuannya,,,
jika temen2 semua punya solusi untuk memperbaiki HA yang GAGAL update software..
soalnya HP saya sekarang mati total, gara2 GAGAL UPDATE SOFTWARE,,, HP saya N73 MUSIC EDITION,
jika di antara temen2 semua ada bisa dan punya sulusinya tolong bantu saya,,, terimakasih

Admin GASTI
HP : 087772711411

Mohon maaf dari gasti

by Gasti Mobile Blog on 12:22 PM, 23-Jun-11

Thumbnailmohon maaf pada temen2 semua yang berkunjung di blog gasti, karna gasti udah bikin repot temen2 semua dengan tampilkan 3 post per page, karna tahu sendiri mywapblog kalau loading lama banget, di karnakan tema css yang berukuran besar, maka gasti sengaja cuma tampilkan 3 post per page, dengan harapan supaya tidak terlalu lama loadingnya. ... [Read More]

Download cepat dengan IDM

by Gasti Mobile Blog on 04:36 PM, 16-Jun-11

Nih buat para downloader mania, jangan berkecil hati jika tetkala kalian ng'download lambat, apalagi kalo file yg di download ukurannya besar seperti 8mb atau lebih, ni djie kasih solusinya, dowload aja pake IDM, tapi maaf aplikasinya gak djie sediakan di sini coz aplikasinya masih trial gak full, jadi kalo di upload k'sini takut kadaluarsa aplikasinya, tapi tenang aja downloadnya aplikasi ini... [Read More]

Cara mudah dapatkan domain .com / .net / .org secara gratis

by Gasti Mobile Blog on 10:25 AM, 14-Jun-11

Anda ingin punya blog dengan domain sendiri, caranya anda tinggal cari 9 Referral saja, anda sudah bisa bikin domain sendiri, anada bisa membuat : contoh www.nama blog.net / www.nama blog.com / www.nama blog.org .
Mudahkan,
jika anda trtarik silahkan Klik disini untuk mendaftar.

good luck